Il Laboratorio
Venturi pasta fresca nasce con lo scopo di soddisfare al meglio le esigenze di ogni tipologia di cliente, mettendo a disposizione un puntuale servizio quotidiano di consegna capillare, riservato all’ingrosso, un ottimo rapporto tra qualità e prezzo e una grande varietà di prodotti, sempre in aggiornamento, disponibili freschi o surgelati in base alla richiesta.
Per garantire un prodotto di alto livello, sia fresco che surgelato, abbiamo creato una efficace catena del freddo, dove un evoluto abbattitore di temperatura surgela al meglio la pasta in pochissimo tempo lasciandone intatte caratteristiche e proprietà, con il vantaggio per il consumatore di poter avere a disposizione nel proprio congelatore un prodotto sempre fresco e pronto all’uso.
Il laboratorio è stato studiato e progettato per unire innovazione e tradizione, sfruttando macchinari all’ avanguardia e curando nei minimi particolari ogni aspetto della produzione e conservazione della nostra pasta: sapore, aspetto, consistenza, colore, tempi di cottura e proprieta’ organolettiche per avere sempre a disposizione la pasta fresca come appena fatta.